商务部全国农产品冷链流通监控平台项目专家组 莅临明品福集团考察调研-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

商务部全国农产品冷链流通监控平台项目专家组 莅临明品福集团考察调研

时间:2018-06-20 09:14 【字体: 收藏

? 6月19日,商务部·全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波、行政总监王旭伟受邀前去明品福集团考察调研,重庆市商务委市场建设司、九龙坡区商务局、西部国际涉农物流加工区、明品福集团等相关领导陪同调研。

image.png

? 一行来到中国西部农产品冷链物流中心听取了相关负责人对企业发展、项目概况、冷链物流产业生态等的介绍,随后深入到冻品交易市场、冷库、冷藏车、调度中心、制冷机房,实地考察并了解冷链物流中心的商户经营、冻品存储、货物进出仓监控、货物装卸和智能温控技术等运营情况。江波表示,冷链物流中心投资力度大、冷库规模大、制冷技术先进、排污管网设计建造合理、硬件设施完备、设备维护得当、各项细节把控严谨,且管理规范、标准化程度高,提升了重庆乃至西部地区的冷链物流水平。

??image.png

? 下午召开的研讨会上,江波详细解读了国家有关政策,介绍了如何利用国家平台实现冷链信息化、标准化,并根据各企业提出的运营需求和困难,制定了冷库改建升级方案。江波表示与会各冷链物流龙头企业要加快信息化建设,要高标准、严要求的提升管理水平,为重庆市创建国家食品安全示范城市树立典范,争做重庆市冷链物流市场榜样。

image.png

?


相关文章