厦门全国农产品冷链物流发展现场交流座谈会-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

厦门全国农产品冷链物流发展现场交流座谈会

时间:2017-05-13 14:38 【字体: 收藏

?2017年5月12日,由商务部市场体系建设司在厦门召开的“全国农产品冷链物流发展现场交流座谈会”。会议由商务部市场体系建设司产销促进处李鹏处长主持,曹德荣副司长致辞,商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组副组长徐小虎通报平台建设工作进展情况,项目组首席专家江波向参会代表介绍平台并解读标准。参会人员有全国32个省市自治区的商务主管部门代表、物流行业协会代表、企业代表共200余人,交流研讨农产品冷链物流发展及冷链流通监控平台建设相关事宜。

image.png

? 曹德荣副司长阐述了发展农产品冷链物流、创造优质优价的市场环境的必要性和紧迫性,指出标准化和信息化是推进全程冷链体系建设的重点。

image.png

? ag国际app|官网副会长、项目组副组长徐小虎通报了商务部?全国农产品冷链流通监控平台建设情况,介绍了监控平台建设标准。

?

image.png

? 商务部?全国农产品冷库流通监控平台项目组首席专家江波,介绍全国农产品冷链流通监控平台和平台建设规范解读及样板工程介绍(厦门源香水产物流交易中心)

image.png

(车辆参观现场)

image.png

(冷库参观现场)

image.png


相关文章