商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组应邀考察青岛中集集装箱生产基地-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组应邀考察青岛中集集装箱生产基地

时间:2019-08-26 09:19 【字体: 收藏

8月14日,商务部?全国农产品冷链流通监控平台项目组一行,受北京中集智冷科技有限公司邀请,赴青岛中集冷藏箱制造有限公司、青岛中集特种冷藏设备有限公司参观考察。


中集.jpg


两家公司作为中集集团的子公司,一直致力于世界一流冷藏保温装备的研发和制造,项目组代表在参观了青岛中集集装箱生产基地,标准冷藏集装箱设备、特种冷藏集装箱设备后,双方就目前在推荐性国标《农产品冷链流通监控平台建设规范》中,涉及冷藏集装箱的部分技术细节,编制工作进展情况进行了深入的探讨和交流。


首席专家江波建议,青岛中集未来业务发展需要积极培养技术储备,进一步从传统工业制造向冷链流通服务升级转化。青岛中集冷藏箱制造有限公司副总经理粘君来,北京中集智冷科技有限公司总经理孙长国陪同考察。


相关文章